ded
当前位置: > 首页 > 新闻 > 400业务员肩负新使命 正月初八早晨准点出征

    页面功能:[打印文章] [关闭窗口] [给我留言] [加入收藏夹]
400业务员肩负新使命 正月初八早晨准点出征

本网讯 冲天炮、鞭炮沿着十里肥城足足燃放了20分钟,沿途的工厂列队送行,走出十里肥城时,塑编厂的腰鼓队将送行的氛围推向了顶点。这是洋丰业务员(北线)正月初八(17日)早晨8:58分出征的壮观场面。同一时刻,洋丰业务员(南线)在洋丰培训中心同步开拔。农化兼督导员随行。
正月初八出征,风雨无阻,这是洋丰的传统。当国人大都还沉醉在年味的缠绵之中的时候,洋丰营销人员已挥手告别,奔赴市场。如今,“洋丰”和“澳特尔”在全国设立了20个销售分公司,拥有400余名销售人员,300台销售宣传车穿梭在祖国的大江南北,长城内外,以几乎每天一个二万五千里长征的规模在市场上辛勤耕耘,耕耘出中国化肥第一品牌,三元复合肥产销量8连冠,占全国磷复肥市场7.2%的市场份额。
岁岁出征,今又出征。洋丰实行营销模式改革,推广新型肥料,400业务员肩负着新的历史使命。洋丰制定了宏伟的发展蓝图:“十二五”末,销售额达到150亿,“十三五”末达到300亿。正是广大营销人员用双脚丈量国土,全体洋丰人齐心协力,才能打造一个令国人敬仰的磷复肥王国。


首 页 | 企业文化 | 新闻中心 | 洋丰肥业 | 澳特尔化工 | 在线留言 | 联系方式